POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MPG Global Group S.R.L. (en adelante, ‘Marcel’) respeta la privacidad de toda persona (en adelante el ‘Usuario’ o ‘Ud.’) que acceda, navegue, utilice, y/o se registre en nuestro sitio en la Web http://www.marcelshop.com.ar o cualquier otro sitio al cual se acceda mediante un enlace, link o vínculo similar que sea propiedad de Marcel (en adelante la ‘Página Web’).Esta política de privacidad (en adelante, la ‘Política de Privacidad’) describe la información que Marcel puede recopilar sobre Ud. y el uso que puede dar a esa información. También explica las medidas de seguridad tomadas por Marcel para proteger su información, su posibilidad de solicitar el acceso, rectificación, modificación o supresión de su información personal, y a quién podrá contactar en Marcel para que sus preguntas en relación con esta Política de Privacidad sean contestadas y sean resueltos los asuntos que puedan surgir. Esta Política de Privacidad contempla la recopilación y el uso de información personal del Usuario en la Página Web, así como también la recopilación y el uso de información personal del Usuario en cualquier otro sitio vinculado a la mismo.

Consentimiento

Al acceder, navegar, utilizar y/o registrarse en la Página Web, Ud. autoriza expresamente a Marcel a recopilar, usar, tratar, divulgar, ceder, transferir, etc. su información personal de acuerdo con la siguiente Política de Privacidad. Si Ud. no está de acuerdo con esta Política de Privacidad, por favor, no utilice la Página Web.

Información recopilada automáticamente

1. Información de navegación. Como es usual en muchas páginas, el servidor de la Página Web recaba automáticamente cierta información concerniente a los usuarios de la Página Web, tales como: dirección del Protocolo Internet (IP) de su computadora, dirección del IP de su Proveedor de servicio de Internet, fecha y hora en que ingresó en la Página Web, dirección Internet de la página desde la que se conectó directamente a nuestra Página Web, sistema operativo que está usando, secciones de la Página Web que Ud. visitó, páginas leídas e imágenes visualizadas, y cualquier otro contenido que haya enviado o bajado de la Página Web. Utilizamos esta información con propósitos administrativos o estadísticos y/o para mejorar el servicio que brinda la Página Web.

2. Cookies. La Página Web utiliza ‘cookies’, una tecnología que instala información en la computadora de un usuario de una página Web a los efectos de permitir que ésta reconozca futuras visitas por parte de esa computadora. Las cookies aumentan la conveniencia y mejoran el uso de la Página Web. Por ejemplo, Marcel utiliza la información proporcionada mediante las cookies para: reconocerlo como Usuario anterior de la Página Web; ofrecerle un contenido personalizado de la Página Web e información para su uso personal; rastrear su actividad en la Página Web; completar formularios en línea con sus datos personales para responder a sus necesidades e inquietudes de forma más eficiente; y facilitar y mejorar su experiencia en la Página Web.

Ud. podrá optar por rechazar las ‘cookies’ si su navegador así lo permite, pero eso podría afectar su utilización de la Página Web y su capacidad para acceder a ciertas secciones. La publicidad desplegada en la Página Web también puede contener cookies u otras tecnologías. Dicha publicidad puede provenir de terceras compañías de publicidad. Ponemos en su conocimiento que Marcel no tiene ningún control, responsabilidad u obligación con respecto a esas cookies u otras tecnologías similares utilizadas en dicha publicidad o respecto al uso y/o divulgación de información recolectada a través de las cookies de publicidad.

Información personal proporcionada específicamente

Al momento de registrarse en uno o más de nuestros servicios, es posible que se le solicite que proporcione ciertos datos personales para propósitos tales como facilitar la comunicación con Ud., posibilitar el acceso a ciertas secciones o áreas de la Página Web, participar en promociones organizadas por Marcel, u otras empresas dentro de la Página Web, etc.. Ud. siempre tendrá la opción de elegir si desea o no proporcionar información personal. En caso de elegir no proporcionar la información personal solicitada, es posible que Ud. no pueda acceder a ciertas secciones de nuestra Página Web o utilizar los servicios que se brindan en ella.

Registración. Algunas áreas de la Página Web pueden exigir que el Usuario se registre en la Página Web creando para ello una cuenta de usuario .En caso de registrarse, el Usuario acepta y se obliga a (a) suministrar datos exactos, actuales y completos sobre su persona, como se solicita en la forma de registro; y (b) mantener actualizados sus datos en la Página Web, de manera que la información permanezca exacta, veraz, actualizada y completa. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Marcel el derecho de excluir a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de iniciar las acciones legales que correspondieren.

Rifas, concursos y Promociones. En el caso de que Marcel auspicie y/u organice rifas, concursos u otras promociones, o que terceras partes auspicien tales promociones junto con nosotros o por separado, ya sea Marcel o la tercera parte, puede solicitar al Usuario información personal pertinente acorde con las reglas oficiales y/o área de registro para la promoción. Si Marcel publica dicha información personal adicional, de forma que ésta entrara en conflicto con la presente Política de Privacidad, dicha información adicional estará sujeta a las disposiciones y reglas que regulen esa promoción en particular.

Compras. Si Ud. adquiere productos o servicios en nuestra Página Web, Marcel, o sus proveedores de servicios podrán recabar información adicional sobre Ud., ya sea personal o de otro tipo, tales como su dirección, número de teléfono, información sobre el medio de pago o forma de envío, de corresponder. De ser necesario, Marcel proporcionará dicha información a terceras partes para completar la transacción y cumplir con el pedido requerido.

Nuestro uso de su información personal

En caso de que Ud. nos brinde información personal, le comunicamos que dicha información personal será objeto de tratamiento por Marcele incorporada a la base de datos de Marcel. La recolección y tratamiento de información y/o datos de carácter personal tiene por finalidad la prestación, gestión, administración, actualización y mejora de los servicios y contenidos puestos a disposición de los usuarios por parte de Marcel a través de su Página Web. Asimismo los datos personales podrán ser utilizados para la participación de sorteos, promociones, ofertas, para el envío de comunicaciones a los usuarios en lo referente a los servicios y contenidos brindados por Marcel, así como también para cualquier otro uso permitido por la ley.

Divulgación de su información personal

Marcel no compartirá, cederá ni transferirá su información personal a terceros, salvo en los casos previstos en la presente Política de Privacidad. El Usuario consiente en forma expresa que Marcel podrá transferir, total o parcialmente, información personal del Usuario a empresas controladas, controlantes y/o vinculadas, asesores profesionales, entidades gubernamentales y/o prestadores de servicios, en la medida necesaria para el cumplimiento de las finalidades descriptas en la presente Política de Privacidad y/u obligaciones legales, aceptando y consintiendo que, en algunos casos, dichos destinatarios podrían encontrarse o tener operaciones relevantes en jurisdicciones cuyo nivel de protección podría no ser equivalente al otorgado por la legislación argentina. Adicionalmente, algunos servicios que Marcel pueda brindar a través de la Página Web, como compras, sorteos, promociones, etc., pueden requerir que Marcel se encuentre en la necesidad de compartir cierta información con terceros a efectos de dar cumplimiento con las prestaciones correspondientes (ej.: adjudicación y entrega de premios, etc.). En esos casos, Marcel deberá necesariamente compartir la información personal del Usuario sólo a los efectos del cumplimiento del objeto para el cual fue solicitada la información, para lo cual el Usuario que acepte participar de esos servicios presta su consentimiento a tal fin.

Divulgación a terceras partes de acuerdo al uso que Ud. hace de la Página Web. Cuando Ud. suba fotografías u otros materiales a la Página Web, su nombre de usuario y dirección electrónica serán presentados en la Página Web como la fuente de tales materiales. Los materiales, incluyendo fotografías y otros gráficos exhibidos en la Página Web estarán generalmente disponibles para todos los usuarios de la Página Web, a menos que los materiales estén sujetos a una clave de álbum o contraseña, en cuyo caso los materiales podrán ser accedidos solamente por usuarios de la Página Web que ingresen, en forma previa, la clave o contraseña respectiva, así como por Marcel y/o los posibles destinatarios mencionados en la presente Política de Privacidad.

Cumplimiento de la ley y divulgación legal. Marcel podrá revelar información personal a terceros sin su consentimiento tal como es requerido por ley o por resolución judicial que así lo autorice, para cooperar con autoridades gubernamentales en investigaciones judiciales y/o administrativas y para hacer cumplir o proteger la propiedad intelectual o derechos contractuales de Marcel o sus Usuarios.

Asegurando su información

Para prevenir el acceso no autorizado, mantener la seguridad y confidencialidad de los datos personales y asegurar el uso correcto de la información, Marcel ha puesto en uso ciertos medios físicos, electrónicos, administrativos y procedimientos de seguridad que protegen y aseguran la información que se recopila en la Página Web. Marcel resguarda la información de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad establecidos por la normativa aplicable y continuamente evalúa nuevas tecnologías para proteger la información. Sin embargo, Ud. reconoce que los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables, y que aún cuando se adopten todos los recaudos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información. Por otro lado, mientras intentamos proteger su información personal, Ud. también deberá tomar medidas para proteger su información. Le insistimos en que tome toda precaución posible para proteger su información personal mientras se encuentre utilizando la Página Web. Como mínimo, le aconsejamos asegurarse de que está utilizando un navegador seguro al estar conectado a Internet, y no compartir su clave o contraseña con otras personas.

Derechos sobre su información personal

Marcel garantiza, respecto de la información personal proporcionada, el debido ejercicio de los derechos de los usuarios que conceden las disposiciones que regulan la Protección de Datos Personales vigentes en la República Argentina. De este modo, el Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización o supresión de datos y oposición. El ejercicio de dichos derechos podrá ser efectivizado por cada Usuario mediante el envío de un correo electrónico dirigido a info@marcelargentina.com. Ante el requerimiento formal realizado por parte del Usuario, Marcel procederá a brindar el acceso a su información personal, así como a rectificar, actualizar o suprimir los datos personales del afectado según corresponda, en los términos y plazos legales y cuando ello fuere procedente. La supresión de algún/os datos no procederá cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos. Por último, debajo incluimos el texto requerido por la Disposición N° 10/2008, emitida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales en relación a los derecho de los titulares de los datos personales.

‘EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES TIENE LA FACULTAD DE EJERCER EL DERECHO DE ACCESO A LOS MISMOS EN FORMA GRATUITA A INTERVALOS NO INFERIORES A SEIS MESES, SALVO QUE SE ACREDITE UN INTERÉS LEGÍTIMO AL EFECTO CONFORME LO ESTABLECIDO EN EL ARTÍCULO 14, INCISO 3 DE LA LEY Nº 25.326’.

Acceso a otros sitios

La Página Web puede contener vínculos hacia otros sitios o recursos de Internet, incluyendo sitios operados por los socios comerciales de la Página Web, sus proveedores de servicios y/o proveedores de contenido. Cuando accede a estos sitios a través de los enlaces o vínculos correspondientes, Ud. reconoce estar contactándose con otro sitio distinto a la Página Web de Marcel. En este sentido, Marcel no tiene ninguna responsabilidad, obligación y/o control con respecto a los contenidos disponibles en esos otros sitios o a la recolección, uso, tratamiento y/o divulgación que éstos hagan de su información personal. Se sugiere al Usuario la revisión de las políticas de privacidad de tales terceras partes para comprender de qué forma recopilan y usan la información.

Términos y condiciones de la página web

El acuerdo de utilización de la Página Web (el cual se puede acceder haciendo clic Términos y Condiciones) contiene cláusulas importantes sobre, por ejemplo, la limitación o exclusión de la obligación de Marcel con respecto al uso que se hiciera de la Página Web; determinación de la ley aplicable y la jurisdicción exclusiva para la resolución de cualquier disputa concerniente a la Página Web. Al acceder, navegar, utilizar y/o registrarse en la Página Web, Ud. expresamente reconoce y acepta las disposiciones contenidas en los Términos y Condiciones. Cada una de dichas cláusulas es aplicable a cualquier disputa que pudiera surgir en relación con esta Política de Privacidad o con la recopilación, uso, tratamiento y/o divulgación que Marcel hiciera de su información personal.

Conservación de datos de usuarios

Marcel conservará su información personal por el término necesario para el cumplimiento de las finalidades descritas en la presente Política de Privacidad y/u obligaciones legales. La información personal que se recabe del Usuario será destruida cuando haya dejado de ser necesaria o pertinente a los fines para los cuales hubiese sido recolectada, salvo que exista una obligación legal de conservarla por un término mayor.

Cambios a esta política de privacidad

Marcel se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad periódicamente, sin previa notificación y/o consentimiento del Usuario. La utilización de nuestra Página Web después de operado el/los cambio/s instrumentado/s a esta Política de Privacidad importa la aceptación de dicha/s modificación/es. Le sugerimos la visita periódica a esta Política de Privacidad para estar informado de la versión más actual.

Comentarios

Si Ud. tiene algún comentario o pregunta acerca de esta Política de Privacidad o sobre su información personal, por favor, contáctese con  info@marcelargentina.com

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Bienvenido a la página de Internet de MARCEL SHOP ( perteneciente a MPG GLOBAL GROUP S.R.L.) (en adelante, MARCEL), con domicilio en Av. Diaz Velez 4333, Ciudad de Buenos Aires. Utilizando la página Web http://www.marcelshop.com.ar o cualquier otro sitio al cual se acceda mediante un enlace, link o vínculo similar que sea propiedad de Marcel (en adelante la página Web) el usuario (en adelante Usuario o Usuarios, según corresponda) acepta sin restricciones, reservas, ni modificaciones los Términos y Condiciones de Uso de la página de Internet de Marcel (en adelante Términos y Condiciones).

El Usuario declara ser mayor de 18 años, poseer capacidad legal para contratar y no teniendo ningún impedimento según las leyes de la Argentina para utilizar esta Web.

Los Términos y Condiciones podrán ser periódicamente modificados y actualizados por Marcel con el único requisito de comunicar permanentemente en el sitio Web el último vigente de los presentes Términos y Condiciones.

El acceso a la página Web implica la aceptación y conocimiento por parte del Usuario de los Términos y Condiciones.

Por favor, lea atentamente estos Términos y Condiciones en su totalidad. Consúltenos en caso de dudas.

1- Servicio

Calidad. La página Web es para uso particular y no podrá ser utilizado para fines comerciales. Marcel no incurrirá en responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, sin importar la causa, magnitud o tiempo. Marcel no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, o cualquier otro tipo de daño indirecto que le pueda ser causado a los Usuarios.

Funcionamiento. La página Web funciona TAL CUAL ES, CON TODAS SUS LIMITACIONES TÉCNICAS y según su DISPONIBILIDAD por lo que Marcel no otorga garantía de ningún tipo respecto del funcionamiento de la página WEB y es el Usuario quien utiliza la página Web bajo su propio riesgo.

Suspensión y terminación. Marcel podrá, sin necesidad de notificación previa, determinar la suspensión, modificación y/o terminación de la página Web; por lo que no será responsable frente al Usuario ni frente a ningún tercero por ningún concepto, ante cualquiera de estas circunstancias.

Limitaciones. Marcel es libre de limitar el acceso a la página Web y/o a los productos en él ofrecidos a los Usuarios sin necesidad de justificación ni notificación previa.

2- Política de privacidad

Todos los datos que el Usuario proporcione a Marcel se encontrarán sujetos a nuestra Política de Privacidad, la cual sugerimos sea leída atentamente en Política de Privacidad.

3- Cuenta del usuario

Algunas áreas de la página Web pueden exigir que el Usuario se registre en la página creando para ello una cuenta de usuario (en adelante la cuenta). En caso de registrarse, el usuario acepta (a) suministrar datos exactos, actuales y completos sobre su persona, como se solicita en la forma de registro; y (b) actualizar sus datos de manera que la información permanezca exacta, veraz, actualizada y completa.

Todos las cuentas de usuarios y claves permanecen bajo propiedad de Marcel, y pueden ser canceladas o suspendidas en cualquier momento por Marcel sin previo aviso.

La confidencialidad de los datos de la cuenta y contraseña del Usuario son de su exclusiva responsabilidad. Asimismo, todas las actividades realizadas en la página Web bajo su nombre de Usuario y contraseña son de su exclusiva responsabilidad.

4- Requisitos de elegibilidad

Marcel se reserva el derecho de restringir la disponibilidad de la página Web o de sus productos y/o servicios a cualquier individuo, región geográfica o jurisdicción que pudiera designar en cualquier momento y a su entera discreción, y limitar las cantidades o términos y condiciones referidos a todos los servicios, mercancías, programas u otros productos que MPG Global Group SRL provea o pudiera proveer.

5- Información disponible

Marcel no garantiza ni brinda garantía alguna respecto a la calidad o características de los productos, respecto de los cuales son exclusivos responsables sus fabricantes o importadores, asegura la precisión, idoneidad, integridad o veracidad de cualquier tipo de información disponible en la página Web incluyendo la obtenida del propio Marcel. El Usuario asume todos los riesgos asociados con el uso de cualquier contenido, incluyendo veracidad, completitud, integridad o utilidad del mismo.

6- Prácticas sobre la utilización de la página web

El Usuario reconoce que Marcel tiene la potestad exclusiva de establecer los límites y condiciones para la utilización de la página Web.

a) Control de contenidos. El Usuario reconoce a Marcel plena y absoluta discreción para preseleccionar, rechazar, remover y/o modificar cualquier contenido en la página Web. Asimismo, no será responsable frente al Usuario ni frente ningún tercero por los daños, infracciones, delitos, contravenciones o cualquier otra clase de ilícitos que pudieran cometerse, se trate de derechos de propiedad intelectual, al honor y reputación de las personas, sus datos personales, crediticios, derechos del consumidor, ni cualquier otro derecho que pudiera ser vulnerado como consecuencias del mal uso de la página Web por parte de los Usuarios;

b) Acceso a la información. El Usuario acepta que Marcel, a su propia discreción, puede acceder, conservar, eliminar y modificar la información de su cuenta y todo contenido que se encuentre en la página Web;

c) Cancelación. El Usuario acepta que Marcel podrá cancelar, eliminar o bloquear su registro en la página Web a su solo criterio, sin justificación ni previo aviso y que ello no le dará al Usuario derecho a reclamar ninguna indemnización;

d) Terminación. El Usuario acepta que Marcel se reserva el derecho de modificar de cualquier manera, discontinuar, interrumpir, cancelar y/o terminar el servicio de la página Web sin ninguna justificación ni previo aviso, bajo su única discreción y que ello no le dará al Usuario derecho a reclamar ninguna indemnización.

7- Responsabilidad del usuario por usos y contenido

a) Tanto el acceso, el uso de la página Web, como también el uso de la información y contenidos incluidos en el mismo, serán de exclusiva responsabilidad del Usuario. Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos ofertados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la ley aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte del Usuario, siendo éste enteramente responsable de dicho acceso y correcto uso.

b) El Usuario es el único responsable por cualquier información, dato, texto, fotografía, video, música, sonido, software o cualquier otro tipo de obra o expresión que publique o transmita en la página Web.

c) El Usuario se compromete a cumplir con toda la normativa local, provincial, nacional e internacional aplicable y es el único responsable por todos los actos y omisiones que sucedan en relación con su cuenta, registro o contraseña, y con relación a la información o material que incluya en la página Web;

d) El Usuario tiene prohibido realizar cualquier tipo de actividad en perjuicio de Marcel o de terceros. Se considera terminantemente prohibido el uso de la página Web con fines ilegales, no autorizados o prohibidos. Sin que se considere una descripción exhaustiva o limitativa, se prohíbe:

  • cualquier forma de violación de los derechos de terceros sobre su intimidad, honor, propia imagen, secreto en las comunicaciones, propiedad intelectual e industrial o protección de datos personales;
  • publicar, divulgar, anunciar, hacer referencia a o distribuir cualquier material, asunto o información con contenidos ilegales, obscenos, pornográficos, abusivos, difamatorios, engañosos, racistas, en contra de la moral, las buenas costumbres, o del orden público;
  • introducir cualquier tipo de virus informático, archivos defectuosos, o cualquier otro software o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos, programas o sistemas accesibles a través de la página Web;
  • alterar o intervenir, por medios fraudulentos, sitios web personales o correos electrónicos de otros Usuarios sin la debida autorización, así como enviar correos electrónicos con carácter masivo y/o repetitivo, y mandar direcciones de correo electrónico de terceros sin el debido consentimiento de aquéllos;
  • alterar o intervenir, por medios fraudulentos, sitios web personales o correos electrónicos de otros Usuarios sin la debida autorización, así como enviar correos electrónicos con carácter masivo y/o repetitivo, y mandar direcciones de correo electrónico de terceros sin el debido consentimiento de aquéllos;
  • difamar, insultar, acosar, acechar, amenazar o infringir de cualquier otra forma los derechos de terceros (tales como el derecho a la intimidad o a la propia imagen);
  • publicar, distribuir o divulgar cualquier información o material inapropiado, sacrílego, difamatorio, ilícito, obsceno, indecente, racista, que induzca a la violencia o que pueda ser considerado como ilegal;
  • anunciar u ofrecer la venta o compra de cualquier productos o servicio;
  • recopilar o, de cualquier otro modo, recabar información sobre terceros, incluidas sus direcciones de correo electrónico, sin el debido consentimiento de aquéllos, así como proporcionar a terceros direcciones de correo electrónico ajenas;
  • usar, descargar o copiar de cualquier otra forma, así como proporcionar (de forma gratuita o no) a una persona o entidad que no sea Usuario de los servicios o contenidos cualquier directorio de los Usuarios de los servicios o contenidos o cualquier otra información relativa a los Usuarios o al uso de éstos fuera del contexto del uso normal de acuerdo con estas condiciones de uso;
  • intentar obtener acceso de forma no autorizada a los servicios o contenidos, a otras cuentas, a sistemas informáticos o a redes conectadas con éstos, a través de búsqueda automática de contraseñas o por otros medios;
  • interferir con el uso o disfrute de los servicios o contenidos por parte de otros Usuarios o con el uso o disfrute de contenidos similares por parte de otras personas o entidades; – realizar cualquier actuación en la página Web que implique la transmisión de cualquier programa de computación perjudicial, nocivo o simplemente no solicitado;
  • incluir, publicar, enviar por correo electrónico, transmitir, o de cualquier otra forma poner a disposición algún contenido del cual no tiene el derecho de transmitir por ley o bajo relación contractual o fiduciaria (tal como información interna y/o confidencial adquirida o entregada como parte de las relaciones de empleo o bajo contratos de confidencialidad);
  • cargar, publicar, enviar por correo electrónico, transmitir, o de cualquier otra forma poner a disposición algún contenido que viole alguna patente, marca, secreto comercial, derecho de autor o cualquier derecho de propiedad («Derechos de Propiedad Intelectual») de algún tercero;
  • interferir o interrumpir la página Web, sus servidores, o redes conectadas a la página Web, o desobedecer cualquier requisito, procedimiento, política o regulación de redes relacionadas a la página Web.

Limitaciones de responsabilidad por parte de Marcel

a) El Usuario reconoce que Marcel no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, previstas o imprevistas, por cualquier tipo de daños, ya sea emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de la página Web o sus contenidos realizado por el Usuario o terceros;

b) Bajo ninguna circunstancia Marcel será responsable por cualquier contenido de la página Web, incluyendo, pero sin limitarse, a cualquier error u omisión en cualquier contenido, o por la pérdida o daño de cualquier contenido;

c) El Usuario acepta expresamente que Marcel no será responsable por los daños causados a raíz de la falla o cualquier discontinuidad en la página Web;

d) El Usuario acepta expresamente que Marcel no será responsable por acceso no autorizado, copias, alteraciones o eliminaciones de datos que puedan realizar terceros en la página Web, ni de sus consecuencias y/o daños;

e) El Usuario reconoce y acepta que Marcel no será responsable por los servicios o terceras personas que puedan proveer vínculos o enlaces desde la página Web, ni de los productos o bienes que en ella se anuncien;

y f) El Usuario acepta y reconoce que Marcel no será responsable por los premios y/o bienes que se otorguen, compren, vendan, ganen o sean mencionadas en la página Web, ni por las consecuencias que deriven de su uso, ni por los perjuicios que puedan causarse en su disfrute.

g) El Usuario acepta y reconoce que en caso de que el producto solicitado por el Usuario no se encuentre disponible, por razones físicas o técnicas, Marcel podrá ofrecer productos sustitutos de similares o superiores prestaciones y precio.

9- Autorización de uso a Marcel

Toda la información que el Usuario incorpore de cualquier forma a la página Web será utilizada por Marcel para el cumplimiento del servicio que se brinda. Asimismo, el Usuario entiende que la autorización se hace a título gratuito, voluntariamente y con la única finalidad de cumplir con el pedido, renunciando expresamente en ese acto cualquier pretensión remuneratoria por parte de Marcel.

El Usuario se obliga a mantener indemne a Marcel, sus controlantes, controladas, vinculadas, directores, gerentes y empleados en caso de que la utilización de la información, archivos o demás contenidos provistos por el Usuario infrinja los derechos de terceros, cualquiera fuese su naturaleza.

Siguiendo lo enunciado anteriormente, el Usuario reconoce a Marcel el derecho a modificar, alterar o editar cualquier información o archivo que el Usuario haya incorporado a la página Web, sin que se pueda entender que, en absoluto, existe algún tipo de lesión a los derechos morales de autor que el Usuario pueda ostentar sobre ellas.

10- Confidencialidad de los datos del usuario

Excepciones. Marcel mantendrá la confidencialidad de la información brindada por los Usuarios. Dicha obligación solo será dispensada podrá revelar información del Usuario en los siguientes casos: (a) si fuese requerida la información por una autoridad judicial o administrativa, o si ya se hubiere tornado pública la información por otro medio.

11- Derechos de propiedad de Marcel

El Usuario reconoce y acepta que la página Web, como todos los contenidos provistos por Marcel, ya sea cualquier documentación, archivo, material, aplicación, diseño, ilustraciones, íconos, fotografías, videos, herramienta, código fuente o cualquier tipo de obra o idea son de propiedad de MPG Global Group SRL y se encuentran protegidas bajo las leyes aplicables de propiedad intelectual e industrial. Asimismo, quedan incluidas dentro del mismo reconocimiento las publicaciones, publicidades o información incorporadas a la página Web por anunciantes o terceras partes.

Queda prohibida cualquier forma de reproducción, distribución, exhibición, transmisión, retransmisión, emisión en cualquier forma, almacenamiento en cualquier forma, digitalización, puesta a disposición, traducción, adaptación, aprovechamiento comercial, arreglo comunicación pública o cualquier otro tipo de acto por el cual el Usuario pueda servirse comercial o no comercialmente, directa o indirectamente, en su totalidad o parcialmente de cualquiera de los contenidos de las obras sujetas a los derechos descriptos anteriormente. El incumplimiento de lo señalado dará lugar a la aplicación de las sanciones penales y civiles que correspondan.

12- Información de marcas registradas

Las marcas Marcel, Marcel Shop, Marcel Argentina (y Diseño),Catálogo Marcel, así como las denominaciones comerciales, son propiedad de MPG Global Group SRL. El Usuario tiene prohibido expresamente mostrar o usar de ninguna manera las marcas enunciadas.

13- Prohibición de utilización. Vínculos

El Usuario reconoce que queda prohibido el uso de cualquier recurso técnico por el cual el Usuario o algún tercero puedan beneficiarse, directa o indirectamente, con o sin lucro, de cualquier parte o de la totalidad de la página Web o cualquier fruto del esfuerzo de Marcel. Concretamente, queda prohibido todo vínculo (link), hipervínculo (hiperlink), framing o similar a la página Web sin el consentimiento previo, expreso y por escrito por parte de Marcel. Cualquier trasgresión a lo dispuesto en este punto será considerado como lesión a los derechos de Propiedad Intelectual de MPG Global Group SRL sobre la página Web y todos sus contenidos.

El Usuario reconoce asimismo que Marcel no asumirá responsabilidad alguna por los contenidos, servicios, productos, etc. de terceros a los que se pueda acceder directamente o a través de banners, enlaces, links, hyperlinks, framing o vínculos similares desde los websites de Marcel.

El Usuario se compromete a no reproducir, duplicar, copiar, vender, comercializar, revender o explotar con cualquier propósito comercial ninguna parte de la página Web.

14- Indemnidad

El Usuario se compromete a mantener indemne e indemnizar a Marcel, sus subsidiarias, controlantes o controladas y/o empresas vinculadas de y contra toda y cualquier acción o juicio de responsabilidad, reclamo, denuncia, penalidad, intereses, costos, gastos, multas, honorarios, iniciado por terceros debido a o con origen en cualquiera de las acciones de los Usuarios en la página Web.

15- Único acuerdo

Los Términos y Condiciones, con las respectivas modificaciones que de tanto en tanto se realicen a la página Web a exclusivo criterio de Marcel, constituyen el único acuerdo entre el Usuario y Marcel y gobiernan el uso de los servicios brindados en la página Web, reemplazando cualquier contrato previo entre el Usuario y  Marcel. Asimismo, el Usuario también estará sujeto a los Términos y Condiciones, Bases y Condiciones o documentos similares, que puedan serle aplicables cuando use o compre otros servicios de Marcel, participe en concursos, promociones, rifas o sorteos, utilice servicios afiliados, contenidos de terceras partes o software de terceras partes.

16- Notificaciones

Se considerará que una notificación, intimación, o cualquier otro tipo de comunicación hecha al usuario ha sido válidamente cursada cuando se dirija a una dirección, ya sea física o virtual que haya sido suministrada por el Usuario o desde la cual éste opere.

17- Tolerancia

La tolerancia que Marcel pueda realizar respecto del ejercicio de algún derecho o disposición de los Términos y Condiciones nunca constituirán una renuncia al mismo.

18- Legislación aplicable

Los presentes Términos y Condiciones, así como toda relación entre el Usuario y Marcel están regidos por las leyes de la República Argentina.

El Usuario y Marcel acuerdan someterse a la jurisdicción de los Tribunales Ordinarios de la Ciudad de Buenos Aires, con exclusión de cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponder, para el caso de cualquier divergencia relacionada con la página Web.

El Usuario conoce que el uso de la página Web y sus servicios o contenidos está prohibido en todas aquellas jurisdicciones que no reconozcan la efectividad de los presentes Términos y Condiciones.

19- Aviso a menores

La utilización de la página Web está expresamente prohibida a menores de 18 años.

20- Aviso a padres de menores de edad

Le informamos que en su condición de padre, tutor legal o representante será el responsable de que sus hijos menores o bajo su tutela accedan a la página Web por lo que recomendamos enfáticamente tomar las precauciones oportunas durante la navegación en la página Web. A este fin, le informamos que algunos navegadores permiten configurarse para que los niños no puedan acceder a páginas determinadas.

21- Reclamo por infracciones a sus derechos

En caso que Ud. considere que sus derechos personales, morales, intelectuales o cualquier otro están siendo violados de cualquier forma en la página Web, por favor, envíe un e-mail a la siguiente dirección de correo electrónico: info@marcelargentina.com con sus datos personales, una descripción de la situación que Ud. afirma viola sus derechos y los detalles que nos permitan ubicar la situación que Ud. afirma que viola sus derechos dentro de la página Web. Una vez recibida su comunicación, Marcel analizará la procedencia de su reclamo y, de corresponder a su sólo criterio, procederá de acuerdo a lo solicitado.